Würzige Hackfleischpfanne

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

750gKartoffeln, festkochend
2ElButter oder Öl
1ElSalz
0.5ElPfeffer
2 - Zwiebeln
1 ü- Gewürzgurke
100gSpeck, durchwachsen
1ElSenf, mittelscharf
0.125lSahne
250gHackfleisch
2ElPetersilie, gehackt


Zubereitung:

Die Hackfleischpfanne gelingt am besten und schnellsten in einer
grossen Pfanne mit festschliessendem Deckel, in der die Kartoffeln in
feuchter Hitze garen. Verwenden Sie hierfür eine festkochende Sorte.
1. Kartoffeln waschen, schälen und 1 cm gross würfeln. Fett über
mittlerer Hitze heiss werden lassen, Kartoffeln reingeben, salzen und
pfeffern. Zugedeckt garen, ab und zu wenden.
2. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Gurke und Speck auch würfeln.
Senf und Sahne verquirlen.
3. Speck in einer zweiten Pfanne knusprig braten. Hackfleisch
dazugeben, 5 Minuten bräunen und mit 2 Gabeln zerpflücken. Zwiebeln
dazugeben und weitere 2 Minuten braten.
4. Hackfleisch, Gurke und Sahne mit den Kartoffeln mischen. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreuen.Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.